***

Я никому не нужен в этом мире
Никто, нигде меня не ждет
Сижу опять один в пустой квартире
Стакан мой пуст, а водка горло жжет

Не знаю: прав я был иль виноватым,
Что растерял всех, кто меня любил
Сижу один и мир весь крою матом
И "пьяный друг" меня уже сгубил

Я чаще стал заглядывать в бутылку
Такой, наверно, мой уже удел
Все, кто любил меня, пожалуйста, простите
Сберечь я вас, ну, просто не сумел...


Рецензии