***

Мне страшно, когда приходит ночь
Я чувствую ее холодные объятья
Я знаю: мне ее не превозмочь
И сыплю я ненужные проклятья

Мне страшно, когда не виден свет
Лишь тишина нависла надо мною
Мне кажется, что близится рассвет,
Но ночь...Залито все луною

Мне холодно от этой пустоты
И темноты, что меня полонила
Я знаю: нет обратного пути -
Ведь ночь во мне все доброе убила


Рецензии