грустное

Ты знаешь, с наступленьем осени
Люди становятся всё грустней.
Мир чёрно-белый, как будто с проседью.
Город холодных и злых людей.

Четыре стены, конечно, спасают;
Я делаю всё, чтобы не думать.
Я сердце - львам - на растерзанье бросаю -
Гуманнее участи не придумать.

Разум надёжно заперт в клетке -
Разуму слишком тяжко работать.
Кто-то опять - на табуретку,
Кто-то не в силах себя заштопать.

Грустные строки. Грустные песни.
Дождь барабанит по стёклам грустно.
Сердце, ты пере--живешь эту осень
(Если кому-нибудь будешь нужно).


Рецензии