О близких мне

Нет в мире этом любви,
Хоть существуешь ты.
А знаешь сколько злости
В моих до самой кости?
Нет света там, лишь тьма,
Что поглощала все всегда.
Там даже места миру нет,
Вот и готов на все ответ.
Там есть лишь свое Я
И больше ничего всегда.
Никому там места не найдется,
Все занято в их седце.
Там злость, обида, боль...
Все, чтоб не быть собой.
Предательство и ненависть живут,
Как не трудись - впустую все тут.
Не смогут даже изменить их,
Даже война и смерть вмиг.
И сожаленье не при чем,
Когда вокруг весь мир огнем.
Когда свободе места нет,
И друга без толку совет.
И пусть живут так люди,
Мне наплевать, почти.
И хоть они близки по крови,
Но ухожу - нет в них любви,
И уваженья, и тепла души...
Прошу Тебя-меня Ты отпусти.

2012 г. Сентябрь, 30


Рецензии