Было серьезно больно. Ты даже не знаешь

Было серьезно больно. Ты даже не знаешь.
Но я бы тебе никогда и не рассказала.
Зачем ворошить прошлое? Просто вспомнила.
Если б умела, от злости, наверно, шарфиков пять связала.
Если б курила, то в день пачек пять, не меньше.
Если б хватило смелости, тысячу раз я тебе позвонила.
Если б смогла объяснить, то черными красками.
Мне подошел бы оттенок угля и винила.
Я бы могла признаться тебе в своей слабости.
Но нет, я же гордая. Ты должен был догадаться.
Жаль, что мы иногда не можем быть просто кому-то ближе.
Мы с тобой так же могли чужими остаться…


Рецензии