Взгляд просто глаз

Взгляд просто глаз
Как в окно на осень
Мимо листьев
Летящих неспешно
На землю
Взгляд безразличный
Как будто бы мимо
И в никуда
Ты опять угодила
В мертвые клетки
Ты их убила сама
И надолго
Так незаметно
Неизлечимо

Память стирая
Ctrl Delete (ом)
Мимо корзины
Воспоминанья
В свободном полете
Между листвою
Просто на землю
Грустно и тихо
В грязь каблуками
Спешащими мимо

Теперь я живу
Напротив заката
И каждый вечер
В объятиях солнца
Сгораю в лучах
И на крыльях ветра
Навстречу свободе
К мерцающим звездам

Память стирая
Ctrl Delete (ом)
Мимо корзины
Воспоминанья
В свободном полете
Между листвою
Просто на землю
Грустно и тихо
В грязь каблуками
Спешащими мимо

Взгляд просто глаз
Как в окно на осень
Грустный и нежный
Как будто знакомый
Теплом согревая
Просто улыбка
Слишком яркая вспышка
На миг ослепила
И в сердце проникнув
К тебе привязала

Память стирая
Ctrl Delete (ом)
Мимо листьев осенних
К тебе навстречу
Просто и тихо
До боли знакомо
И позабыто...


Рецензии