Лиловая ветка скользнула по саду

Лиловая ветка скользнула по саду,
Туманным рассветом покрылся цветник.
Растаял и скрылся пурпурный осадок,
Прозрачным лучом в ожидании поник.
И ты зарисуешь весну мармеладом,
Миндальною крошкой начертишь тепло,
Корицей, ванилью и шоколадом
Пропахнет твое на веранде стекло.


Рецензии