На крутом берегу

           На крутом берегу
           Две могилки наших мам,
           А над ним,как вечный храм,
           Купол в радужном кругу.
                Друг мой,Пасха на носу-
                Навестим же мам своих,
                За любовь и ласки их,
                Что не раз ещё спасут,
           От грехов и от обид,
           От житейской мишуры,
           Что подобием игры
           Нас в забывчивость манит.
                Все волнения души
                Только матери поймут-
                Нас ведёт их добрый суд
                К покорению вершин.
           Света в мире только два-
           Кто на этом,кто на том-
           Не забудем ни за что,
           Помня матери слова.
                Мать в душе всегда жива,
                С кем бы ты не шёл по свету,
                Ищешь лишь её советы,
                И она всегда права.            
               
               
               


Рецензии
Знаете, Валерий, после прочтения предыдущих Ваших стихов, никак не ожидала наткнуться на такую боль.Такое почитание памяти матери дорогого стоит.
Спасибо.Понравилось.С уважением.Маргарита.

Маргарита Володина 2   01.08.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.