***

Зависим прижат потерян
балконы устали от курящих
пространства от стен
большинство быть подавляющим

тореро машины спазмы
очереди черно белых кадров
кровь лейкоциты плазма
сколько до кухни ярдов?

Сколько вымученных прощений
Сколько семей проглотило яды
Освободив помещение
В преддверии декабрьской даты

И чем я вам не Есенин
Я так же хожу косматый
я так же ищу спасения
Рожденный в соломенных хатах

и когда это и кто придумал
Что с вами я одной породы
Я каждому из вас бы плюнул
В ваши слишком честные морды


Рецензии