Навеянное

Океанами. Вербами. Нежными. Талыми.
Сонными. Свежими. Близкими. Алыми.
Я напишу тонким пламенем, прописью.
Пропитаю дурманом и окисью.
Спеленала. Укутала. Спрятала. Встретила.
Рандеву в 20:44 наметила.
Время спешное, бурное, бешено смятое.
У поэтов, художников временно взятое.
Я попрошу их считать чуть помедленней.
Вечер, туман и погода чуть ветреней.
Берет мне напомнил о старом тебе.
Фисташковый цвет, карандаш на трубе.
Да, да. На нашей. Той самой. Ты знаешь.
Наверно, как я, ты порой так скучаешь.
Вспомнила. Спрятала. Стерла. Накрасила.
Брошью твоею кармашек украсила.
Светлыми. Яркими. Теплыми. Легкими.
Бывшими. Хрупкими, Стертыми. Тонкими.


Рецензии