Новолуние Крис де Бург

Новолуние
Далеко вне Этих Стенок Замка
[1974 <http://days.peoples.ru/year/1974.shtml>]
Новолуние смеется там в небе, но
Моя любовь плачет, и я скажу Вам почему...

Кризис и беспорядок, когда она приходила
Сопровождаемый заблуждением, когда я узнал, что был неправ
Она сказала "Детка, мы путешествуем вперед на гребне волны,"
И я сказал "Возможно, но детка, я теряю, и единственная волна- до свидания..."

'Потому что как раз в то самое время, когда я начинаю гореть с желанием
Получение моей крови горячего и воскрешение пламени выше,
Она говорит "Доброй ночи"...
И оставляет меня в огне, и я так сожалею своя любовь,
Я должен сказать до свидания, ох, ох,

Новолуние, новая мелодия, другая песня прибывает скоро,
Новолуние, новый день, другая любовь прибывает мой путь,
Она взяла мое сердце, и без слов она разлучила его, ох
Новолуние, столь яркое, сияет Ваш свет на мне для остальной части ночи...

Сцены мягкого соблазнения, вращающегося через мою голову,
Наблюдение ее снижения, поскольку я кладу усмешку на свою постель,
Она сказала "Мед, он столь перемещается, я могу почти видеть наш день свадьбы,"
И я сказал "Забавный, Вы должны начать радовать мед, или единственное перемещение находится далеко"...

И затем она переворачивала с тем взглядом в ее глазу
И я знаю что плохая погода будет здесь тотчас
И конечно же, она начинала плакать, и я так жалею мою любовь,
Я действительно должен полететь, ох, ох...

Новолуние, новая мелодия, другая песня прибывает скоро,
Новолуние, новый день, другая любовь прибывает мой путь,
Она взяла мое сердце, и без слов она разлучила его, ох
Новолуние, столь яркое ох, сияют Ваш свет на мне для остальной части ночи...
Новолуние, новолуние... о, о, новолуние
Пока, пока, пока, новолуние, пока, пока, новолуние


Рецензии