Держаться Крис де Бург

Держаться
Далеко вне Этих Стенок Замка
[1974 <http://days.peoples.ru/year/1974.shtml>]
Где-то,
Одинокая девочка лежит, плача.
Одинокий человек пытается спать,
Но он никуда не добирется.

Когда-то,
Это может быть близко к утру.
Она думала, что услышала его запрос,
Но там нет никого.

И так или иначе, так или иначе,
Он знает, что получен к попытке

Держаться.
Где-нибудь она кричит для него.
Держаться.
Когда-нибудь ее улыбка назовет его.
Держаться.
Есть кто-то там пробующий за него.
Так или иначе,
Когда-то,
Где-нибудь.

Где-нибудь,
Снова она спит одна.
Он достигает телефона
Но он никого не вызывает.

О Когда-то,
Она мечтает о ее возлюбленном.
Это действительно не может быть закончено
Мы только что начали.

И так или иначе, так или иначе,
Я знаю, что  иду  пытаться

Держаться.
Где-нибудь она кричит для меня.
Держаться.
Когда-нибудь ее улыбка назовет меня.
Держаться.
Есть кто-то там пробующий за меня.
Так или иначе,
Когда-то,
Где-нибудь.

Держаться.
Держаться.

Так или иначе,
Когда-то,
Где-нибудь.


Рецензии