Ключ Крис де Бург

Ключ
Далеко вне Этих Стенок Замка
[1974 <http://days.peoples.ru/year/1974.shtml>]
Каждый раз, когда я держу Вас, Ваши глаза, заполняются страхом,
Вы не можете потерять контроль теперь, цена слишком высока;
Но любовь, я услышал Вас плачущей в темноте,
И слезы на Вашей подушке прибывали, кровоточа, плача от Вашего сердца;

О Грешник, Вы теряете все, что Вы имели,
Ваш день находится в предметах, Ваша ночь сошла с ума,
И любовь не может коснуться Вас, у поиска нет никакого конца,
И тот, кого Вы забыли, был действительно Вашим единственным другом...

Затем Ваша душа летит к Небу
Вы вытягиваетесь для меня
Но дверь не будет открываться,
Вы выбросили ключ;
Нет дверь не будет открываться,
Вы выбросили ключ...

О Незнакомец остерегается жизни, которую Вы ведете,
Заполнено предупреждениями, которые Вы можете или не читать;
Ваш замок упал, он лежит в песке,
Я услышал Ваш голосовой запрос, я думал, что чувствовал кисть Вашей руки...

Об Игрок помнит любовь, которую Вы предоставляете,
Никогда не будет возвращаться для игры, не имеет никакого окончания;
Улыбающийся звонит, Ваш переворачивать для соглашения,
И классное хранение, падающее с каждым вращением колеса;

Затем Вы собираете свой выигрыш,
Вы готовы оставить,
Но дверь не будет открываться,
Вы выбросили ключ
О нет никакого смысла в пребывании,
Так что не ждите, чтобы видеть,
Поскольку дверь не будет открываться,
Вы выбросили ключ.


Рецензии