Раздумья

Хочется просто дышать и не слышать,
Множество слов от раздумий своих.
Просто молчать изнутри и снаружи,
Чувствовать только других.

Время всё дальше уносит раздумья,
Вот уже слышу не только свои.
Вот уже вовсе живу и не вижу,
Как разбивают внутри.

Хочется просто кричать, а не слышать,
Многим сказать, что я чувствую их!
Мало кому рассказать, что я вижу.
Многих просить не простить.

Сколько мне нужно ещё оправданий?
Скольких готов я любить?
Я одинок в глубине и останусь
Вечно в раздумьях своих.


Рецензии