Наташе Смирновой в день рождения

Пусть говорят тебе любви слова
И нежно улыбаются при этом!
Пускай ласкает неба синева
И солнце озаряет тёплым светом,
И шелестит опавшая листва
И веселит неотгоревшим цветом,
Поддержит поздравление Нева! -
И на душе твоей пусть будет лето!

С днём рождения, милая Наташенька!!! Здоровья, Любви, Счастья!!! Всего Радостного и Светлого!!! Я тебя люблю!!! Но не один только я, а все твои друзья:

Желаем, чтоб – о чём твои мечты
И то, о чём не думала, - сбылось!
Чтоб строчками редчайшей красоты
В душе твоей потом отозвалось!
Тебе, Наташа, строчки и цветы
От всех друзей! Нас столько набралось!!!

2 октября 2012 года


Рецензии
Отличное поздравление!...присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   02.10.2012 15:23     Заявить о нарушении
Вадим, я знал, что ты присоединишься, и от твоего имени тоже писал вторую часть! Жму руку!

Иван Есаулков   02.10.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.