Сечения пересечений...

Сечения пересечений
разительной мечты разрез
являет доступ в царство тени
сакральный мир не без чудес.
Здесь больше выдумки,чем знаний
объёмной тайны без причин,
размах координат глобальных
потусторонних величин.
Царит торжественно и мрачно
привычный этикет внутри,
одна поставлена задача-
хранить преемственность витрин.
Немалый вес имеет мода
на тот или иной аспект,
деление на антиподов
дискуссионно сотни лет.
Свобода совести и веры,
единственный критерий чувств,
освобождает от химеры
тех,у кого есть свой мин.юст.


Рецензии
А как же без собственного мин. юста?!!!! Имеем!!!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   03.10.2012 20:31     Заявить о нарушении
Я без него шагу не ступаю!!!
Улыбнёмся!!!!!!

Ignatov   03.10.2012 21:23   Заявить о нарушении