Ностальгия

Нея,Неюшка,Не-я.
Окрестил так кто тебя?
Слышала,татарка-дева
Счастье здесь найти хотела.

Не нашла.И боль свою
В речку бросила твою.
Неей деву величали,
И тебе то имя дали.

Может быть,ты просто ленна,
Любишь отдохнуть и дела
Не находишь для себя,
Говоришь: "Не я,не я"?

Мне же нравится другое-
Неюшка.Ты словно море:
Необъятна,глубока
И на щедрость широка.

Аромат сосновой хвои,
Небо чисто голубое,
Вод прозрачных тишина-
Детства моего страна.

Нея,Неюшка,Не-я.
Нея-родина моя.


Рецензии