Ранняя осень

Земля крадет черты упавших листьев.
Они с деревьев тысячами тонких струн
Срываются и падают на солнце,
И укрывают парк, который чист и юн.
Он ловит каждые секунды лета,
Оставшегося на последний час.
На золотистую страну из песен
Похож привычный парк сейчас.
И если приглядеться к нему только,
То можно разглядеть едва
Совсем невиданные здесь пейзажи,
Задуматься на час, и два…


Рецензии