Осень - печаль

Осень - печаль.
Дождь - слёзы.
Любовь, прощай!
Уже поздно.
Не изменить, не исправить,
Но забыть, не любить
Не могу себя я заставить.
Как мне быть?
Отступить,
Или не боясь, бороться,
Идти до конца,
Чтобы наши соединились сердца.
Отчего в любви так сложно?
Кого любишь ты,
Не любит тебя.
Но всё возможно.
Нужно верить в себя.


Рецензии