Посвящается ЛЗ2

Дополненный вариант

Люблю тебя отцовскою любовью,
А возраст мой для  этого подходит,
Любуюсь я всегда тобою,
И Муза часто ко мне приходит!

Мать – героиня,
Художница от Бога,
Душой отзывчива всегда,
Свежа, как вишня,
Не страшна тебе тревога,
 « Ты не теряешь бодрость духа никогда!»

Не можешь часто навещать,
Не беспокойся, с этим я смирился,
А детям ты заботливая мать,
И не один привет твой мною не забылся!

Меня чудесно вдохновляешь,
Мою же жизнь всегда ты оживляешь,
Ты поддержать великий мастер,
Тебе бы надо быть у власти!


Рецензии