Моя муза бывает стервой

Моя муза бывает стервой,
То молчит, то кричит невпопад.
И волнует и треплет нервы,
Заставляет дышать наугад.

Ты единственная и первая,
Кто порочный круг разомкнул.
Жаль вот только не верная,
И уходишь к другому в загул.

Ну, а что же, он слаще что ли?
Или может с ним веселей?
И резвишься с ним “как бы” на воле,
“Как бы” чувства там посильней.

Ну, и пусть, ведь все это – брызги!
“Как бы” нету места в судьбе.
Коль от чувств остались огрызки,
Забери остатки себе!


Рецензии