Проклинаю свои неудачи

Проклинаю свои неудачи,
Что душой похудел, занемог.
Жизнь старушка насыпала сдачи,
Лишь осталась…
      …мне пыль от дорог.

Я вдохну ароматы ковыли,
Что с обочины мирно стоит.
Оглянусь! И забуду, где были.
Где то там…
…поют соловьи.

Что то булькнул под нос проходящий.
Мне не важно, что он там несет.
Я такой же как все! – гулящий!
Мое сердце…
…по жизни поет!


Рецензии