Открой окно, ведь тошно мне

Открой окно, ведь тошно мне,
Мне не хватает кислорода.
Пустая власть, с удушьем на ровне,
Заткнет всем вольнодумцам морду.

«Свобода слова» - ВРЕТЕ ВСЕ!
За ними лишь пустые звуки.
Когда я новости смотрю,
Зеваю во весь рот со скуки.

Так поделом! Нам значит всем!
Коль умные мы лишь на кухне.
И сколько б не было проблем.
Мы попи3дим, опустим руки.


Рецензии