Часы степенно бьют свой час

Часы степенно бьют свой час.
И забирают день у жизни.
Кто думает, сейчас, о нас.
Кто думает, скажи мне.

Жизнь пролетит – лихой рассказ!
Часы круги мотают смело.
Кто думает, скажи, о нас?...
О ком сердечко пело?...


Рецензии