Одна мелодия с тобой на двоих

Одна мелодия с тобой на двоих.
Сердца бьются в такт.
Я вижу счастье в глазах твоих.
Я чувствую любовь на устах.

Робкая улыбка в темноте.
Под покровом кромешной ночи.
Я вижу ее, она светит мне.
Спасает от ухабов, обочин.

И правда. Не такт, а унисон.
Сердца бьются вместе.
Как хорошо, что это не сон.
С тобой жизнь слаще, чудесней.


Рецензии