Это всего лишь...

Это всего лишь слёзы...

Сквозь улыбки потерь...

Это всего лишь осень...

Срывает души с петель...


Это всего лишь строки...

Дыханьем твоей тишины...

Это всего лишь сроки...

Времени жгущей волны...


Это всего лишь нежность...

Что сотворила любовь...

Это разлуки прилежность...

Что ей не спится вновь...


Это всего лишь мгновенье...

Криком молчит у черты...

Это всего лишь сомненье...

Которому верен ты...


Это всего лишь прощанье...

Исчезнувшее миражом...

Это наше скитанье...

Будто бы наш ожог...


Это всего лишь...что-то...

Что остаётся сквозь тьму...

Это всего лишь снова...

Крылья ничком в глубину...


2 октября 2012


Рецензии
Этот текст еще лучше под музыку звучит))))

Олег Дождевич   05.10.2012 08:51     Заявить о нарушении
может когда...крылья ничком в глубину...там и правда непроявленная музыка...и может даже она может быть разной...)))

Полёт Над Скалами   05.10.2012 14:08   Заявить о нарушении