Поток иссяк, замерз родник

Поток иссяк, замерз родник
В нас бесшабашности младой,
Все больше мной руководит,
Дух лаконичности сухой.

Но где то там, под толщей льда,
В течением гретые минуты,
Пробиться могут иногда,
Источника младого путы.


Рецензии