Босиком по небу

Босиком по небу.
Нам рассвет на встречу.
Пронесемся с ветром,
Он лихой в сей вечер.

И порыв подхватит,
Мощною волною.
И прокатит в выси,
Прямо над луною.

Закачает звезды,
Вздохами от страсти.
Забушует небо,
У эмоций в власти.

А на утро, бризом,
Поцелуй. Улыбка.
Будет помнить небо.
Нашу страсть, с избытком.


Рецензии