***

История -  все имена хранит,
И нет превыше имени во всей вселенной;
Святое имя Господа нетленно;
Устами призови Его, и Он благословит,
Спасением одарит Он бесценным.

Хула на Бога не проститься никому;
Разить врага Он будет беспощадно,
И неотступно с благодарностью к Нему;
С хвалой в мольбе взывайте многократно.
Так утверждайтесь в Нём и восклицайте:
Осанна! Господу - ему вы поклоняйтесь,
С небес дождём Он изольется благодатным.

14.07.11


Рецензии