Сила заТаилась...

Сила заТаилась, сияЯ глАзами в улыбке,
Духом крепилась-билась с тьмою зыбкой.
Плюнь-позабудь об их прикупах хлипких,
Если сполна в жадность ещё не влип ты!

Ведь всех - Кто скулит, молит да просит,
Мимо Нас - вперёд ногами поди выносят.
Зная цену вдохам - никто руль не бросит,
За такое-то - и Царей в жертву приносят!




(Рецензия не резиденту Стихи.ру, Проза.ру).


Рецензии