Я могу вам сказать...

Я могу вам сказать,
Что вы мной позабыты
И не помню уста,
Я ваши давно.

Я могу вам сказать.
Мои очи закрыты,
И с надеждой найти вас,
Не смотрю я в окно.

Я могу вам сказать,
Мое сердце закрыто.
Не стучитесь вы больше,
Не пущу все равно.

Я хочу вам сказать,
Что в пивнушке упитой.
Я тоскую по вас,
Заливаясь вином.


Рецензии