Ты чувствуешь трепет при встрече

Ты чувствуешь трепет при встрече,
Дыханье спирает внутри.
Тоской изъеден весь вечер.
Коль не видались с зори.

Ты чувствуешь сердце шальное,
Колотится ритмом в груди,
Когда нежной рукою,
По локонам проводил.

Я чувствую счастья улыбку,
Когда ты читаешь строфу,
Которую тебе посвящаю,
В которой, любовь берегу.


Рецензии