Может мне еще вздремнуть?

Солнце встало, потянулось,
Попыталось сон стряхнуть,
Серым пледом запахнулось…
Может мне еще вздремнуть?
Но окинув землю взглядом,
В тучах брешь найдя, взошло,
И отдав всю дань обрядам,
Вновь в заоблачность ушло!


Рецензии