И лишь во сне душа летит

Он крыльев как огня боялся
Хотя недавно в них парил
В любовь летел и разбивался
О выступы чужих перил

Ему казалось-он всё знает
Но совершенствуя пике
Судьба опять его бросает
На растерзание толпе

"Летящего",почти как Бога
Толпа боится и казнит
Коль не сравняет по дороге
За предприимчивость сгноит

Теперь он тихий и смиренный
Сонеты мудрые строчит
Он крыльев как огня боится
И лишь во сне душа летит


Рецензии
Душа - Она такая!

Аб Бор В-Поиске-Истины   16.10.2012 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.