Ты на розовый пальчик намотала звон слов...

32
Ты на розовый пальчик намотала звон слов,
Растянула — до ниточки тонкой,
Но она порвалась, и на пальчике — кровь,
Побледнела, казалася робкой.
И осталась одна, и вздыхала в ночи,
И кружились снежинкой минуты,
И плескалась волна и просила: молчи,
Жизни тяжки пороги и круты.


Рецензии
тонко, юно, остро и болезненно

Ая Солнечная   02.10.2012 05:16     Заявить о нарушении