День сурка

Кружки, ложки, сигареты.
Мозг в коробке, что в пыли.
Бардак снаружи намекает
На беспорядок в голове.

Как сгустки крови сновиденья.
И вспомнить их, увы, нельзя.
И просыпаешься как будто,
Просыпался только зря.

И не поможет тебе кофе.
Подобен аду день сурка
Встаёшь ты со своей кровати,
да вот опять не та нога...

А день поспешно догорает.
Спустя примерно два часа.
И снова поздно поздно ночью,
Откроются твои глаза.


Рецензии