Я про себя сказала я тебя люблю

Я про себя сказала: я тебя люблю.
Ты улыбнулся и ответил вслух:
Я тебя тоже. Какое счастье:
У меня есть ты. Мой самый близкий друг.
Любимый человек – это тот самый,
С кем ты настоящая.
С кем знаешь, будет нужной
Каждая минута предстоящая.
Кто знает, как тебя порадовать,
В ком ты уверена на миллион,
В кого ты каждый раз влюбляешься,
И знаешь: это точно он.


Рецензии