Лирическое

И вот, значит, стоим мы, разговариваем,
И грустно так – любовь-то сильную вспоминать.
Она мне: брось, забудь, любовь-морковь...
С таким пониманьем любви, тебе, говорю, только овощи продавать.


Рецензии