Завтра

А завтра будет лучше.
Завтра встанет солнце,
Завтра будет слово.
Все его поймут.

Завтра станет тише.
Встанут все машины,
Рухнут самолёты,
Люди перемрут.

Завтра стихнут ноты,
Станет легче воздух.
Вырастут деревья,
Розы расцветут.

Завтра лес проснётся,
В предвкушении жертв
И будучи убогим,
Города сожрёт.

Завтра поздней ночью,
В каждом переулке,
На шоссе и в поле,
К вам покой прийдёт.


Рецензии