Разлука

Я не буду больше вас прятать!
Волновалась в тот вечер ива…
Я не буду в вас больше верить!
И не буду я ждать отлива!
И глаза закрывать не буду!
Вон, целуйтесь под старой сосной!
Волновалась в тот вечер ива…
Как никто у причала иной.
Долго плакала ива в тот вечер,
Заливая слезами горе.
Замолчала в тот вечер ива…
Посмотрела печально на море…

Знайте, ваша разлука порою,
Боль приносит тем, кто с вами
Долгое время просто был рядом,
Делился минутами и чудесами...


Рецензии