Людям

Друзья мои, все дороги мне люди,
Кто в жизни след оставил не спеша,
Кто шёл со смой по жизни хоть минуту,
Всех помню я, для вас моя душа.

Ушли из жизни вы моей так скоротечно,
Иль тяните со мной судьбу за хвост,
Я помнить буду и любить вас вечно,
Покуда не исчезнет цвет моих волос.

Была со мной котом ты одноцветным,
Или любили вместе губы мы его,
Вы обе будете дороже всех на свете,
Вы капли счастья, счастья моего.

Ну и конечно же тебе, мой тощий ангел,
Мой бледнокожий странный херувим
Быть может, что любовь прошла, но все же
Тебя, как никого, я искренне любил.


Рецензии