судьба

Мы спотыкаясь в этом мире
Бежим на встречу той судьбе
Которую осилить мы не в силе
Но верим мы своей мечте

Игра характеров эмоций
Игра в которой нет конца
Сегодня просто было сложно
Понять простить и осушить до дна

Всё до глотка почувствовав ту горечь
Осадком остаётся на душе
И пусть умрет сегодня злое
Хоть на мгновенья но в судьбе

Всего лишь отпечатают страницы
Художник подберет холсты
В стихах и рифмах отразиться
Сойдутся наши все мосты

2 октября 2012г.


Рецензии