Мир черно-белый

Мир черно-белый ,
              расчерченный мелом.
Клетка свободна.
               Ступаю смело.
Пространство замкнулось .
                Воздуха мало.
Не увернулась -
               Меня засосало.



Скомканы мысли .
                Съежились чувства
В беге по кругу
                немыслимо грустном.
Бедное -бедное,
               теплое -теплое
Сердце моё в клочья
                разодрано.


Рецензии
Проникновенно душевное.
Удачи и радости!

Любовь Черноок   04.10.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо , очень приятно от Вас получить рецензию .Вдохновения , как вдоха и проникновения,

Наталья Серова-Малышева   04.10.2012 10:04   Заявить о нарушении