Джек едет в Токио

Эй, дружище, я все еще жив! Как будто и не уходил.
Эй, оставьте багаж на меня. До этого ж как-то тащил.
Эй, не смейся, подумаешь, выпил, я всю дорогу не пил.
Эй, поспи, самолет через час, все устали, почти без сил.

Эй, у кого мой билет и паспорт? Я свой не могу найти.
Эй, подождите здесь, я быстро, на пять минут отойти.
Эй, гигант, ты подвинься что ли, стоишь на моем пути.
Эй, я Джек, а тебя как? - Не важно. Всего три часа летим.

Эй, не будет размена с тысячи? Мелочь дома забыл.
Эй, а как автомат работает? Ты монету куда опустил?
Эй, полисмен, ну я же не знал, зачем же меня вести?
Эй, я Джек, по ошибке наверно, а тебя за что замели?

Эй, дружище, что за дела? Ты кинул меня одного!
Эй, дружище, какие пять суток, я там просидел лет сто.
Эй, забыли короче. Ладно, хочешь, пойдем в кино?
Эй, подумаешь, нету денег… В кино хочу все равно!

Эй, полисмен, может, забудем? На месте решим вопрос?
Эй, а этот со мной между прочим, не дашь за двоих скидос?
Эй, понежнее со мной, Годзилла, не видишь, что тут мой нос?
Эй, полисмен, а если отвечу?.. Да нет, никаких угроз…

Эй, дружище, как только выйдем, меняем билет и домой.
Эй, дружище, а я не думал, что будет такой отстой.
Эй, а может сгоняем в Вегас? Остатки денег долой!
Эй, ты куда? Вот же истерик. Испортил мне весь настрой.


Рецензии