О, как легко вам отрекаться...

О, как легко вам отрекаться
От чести, совести, идей.
Привыкли жизнями кидаться
И предавать других людей,

Но высший суд не за горами
Уже готов вам приговор
За то, что вы творили с нами,
Наказан будет каждый вор

Вы крали всё: здоровье, веру,
Набив кровавой снедью рот
Свою получит каждый меру -
Судить вас будет не народ.

Судья продажный  не поможет,
Не защитит вас адвокат -
Не подкупается суд Божий,
Не сотворить ему преград!

Почёт вы любите и славу,
Толпы влюблённой слушать вой,
Швырять подачки на забаву
И  любования собой,

Себя наместниками мните
И никого не будь, Творца!
В Геенне Огненной сгорите
Уйдя едва с земли лица.

Даны законы мирозданья
Не для того чтоб нарушать.
Душа -  источник созиданья,
Взывает к нам, не согрешать.

Есть право выбора пред нами,
Свой выбирает каждый путь.
Себе судьбу  мы пишем сами.
Лишь об одном не позабудь,


Любой твой шаг, поступок, слово,
Творцом всевидящим в тиши,
Всему  оценку даст сурово.
Знай, помни, помня не греши.


Рецензии