2011. О черногорцах

Здесь держали битвы всех времен,
Здесь рубились чаще беспощадно,
Здесь не перечесть Больших имен,
Только к жизни относились жадно.

Здесь любили женщин и вино,
Напиваясь утренней росой,
Здесь не знали страха пред врагом,
Подходили волчъеЮ тропой.

И ступая  тихо, чуть дыша,
Обнажая острые клинки,
Ждали "волки" жертву у реки ...


Рецензии