Не спас...

Вся жизнь сплошная суета!
Куда ни поверни - вновь западня!
Вновь кажется конца и края нет!
Вновь по минутам тухнет белый свет...

И как же здесь душе найти покой?!
Так хочется вновь крикнуть миру: "Стой!
Остановись! Ведь я почти что умоляю..."
Меня никто не слышит. Голос лишь срываю...

О, как же хочется укутаться в ночи
В немое покрывало тишины!
Забыть про боль обид, и холод глаз...
Забыть о том, что ты не уберег! Не спас!

Забыть о том, как горяча слеза!
Забыть как выглядят любимые глаза
и голос твой! Который стал родным...
Забыть! Развеять, словно горький дым!


Рецензии