Гадины

Свинцовые градины медленно падали
В мягкую
        серую
               пыль.
Не досмотрели и не до ладили -
Вечная
       горькая
                быль .

Пол разговора и полу взгляда
 Мало .
            Не до понять .
Что не сложилось и что же  осталось
Хочется
        очень
               знать .

Времени градины
        Били громадины
                В темечко ,
                ГАДИНЫ!


Рецензии
Интересный сюжет:))
Удачи вам!

Любовь Черноок   04.10.2012 10:15     Заявить о нарушении