кот

я мешаю ром с колой, и говорю в темноту.
как будто кому-то, но, по правде, черному своему коту.
я с кем-то спорю и это все не спроста,
зачем-то машу руками и обвиняю кота.

боясь тишины ведь это не грех вытаскивать нож из спины.
наверно мы все чем-то неизлечимо больны.
глупая, обними кота и ложись скорей спать, скорей видеть сны.
но немогота не дает уснуть, нагота не дает уснуть, белизна этой белой стены.


Рецензии