Нельзя заставить, нас любить!!!

Нельзя заставить, нас любить,
Ведь мы играем, с чувством боли!
Любить, незначит уважать,
А значит, сделать себе больно!
Ночами думаешь о нём и вечером и утром.
Ты думаешь,что ты влюблён,
Ну,а по правде,тебе больно.
Зачем, тогда любить тебя,
Ведь нам с тобой, нельзя быть вместе.
Мы делаем друг другу боль,ну,а зачем,ответь мне!
Прошу,уйди и не мешай,
Ты мне так, сделал больно,
Влюбил меня, в себя нарочно,как это недостойно.
Я думала,что ты другой,но зря мне показалось,
Ведь ты такой же, как и все,
Вот так всё оказалось!!!


Рецензии
Боль всегда приносит огорчения,
Любовь это страстный прок,
Сердца любимых подвергнут мучениям!!!
В душах, любимых страх!!!

Сергей Ватракшин   03.10.2012 13:18     Заявить о нарушении